Prof. Dr. Ahmed Yousif Ahmed Al Draiweesh
Saudi Arabia and Pakistan

Dr. Al-Draiweesh is an Islamic scholar of impeccable academic credentials, a public intellectual of high moral and professional integrity. As the President of the International Islamic University, Islamabad, a great ambassador of goodwill between the Kingdom of Saudi Arabia and Pakistan.

Search
Language Switcher
Archives
أخبار عربية

رئيس الجامعة يترأس اجتماع مجلس الدراسات العليا والبحث العلمي

By on May 8, 2020

ترأس فضيلة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن يوسف الدريويش يوم الخميس الموافق 7/5/2020م مجلس الدراسات العليا والبحث العلمي (عبر شبكة الإنترنت) وذلك بحضور أصحاب الفضيلة والسعادة نواب الرئيس وأمينالمجلس وعمداء الكليات وأعضاء المجلس وعضواتها من داخل الجامعة وخارجها (عبر الفيديو)، في قاعة الاجتماعات بالمبنى الإداري بمقر الجامعة الجديد.

بدأ فضيلة رئيس الجامعة الاجتماع بحمد الله سبحانه وتعالى والصلاة والسلام على نبيه صلى الله عليه وسلم، ثم شكر العمداء والمدراء العامين وكافة منسوبي الجامعة على مشاركتهم في الاجتماع وعلى اهتمامهم بأمور الجامعة وسط هذه الجائحة العالمية، مؤكداً فضيلته على أن الجامعة تهتم بأبنائها وطلابها خصوصاً بالطلاب الوافدين بعد تفشي فيروس كورونا، موجهاً فضيلته الجميع إلى بذل المزيد من الجهد في سبيل خدمة الطلاب وتيسير أمورهم وتمكينهم من أداء عملهم بيسر وسهولة، شاكراً لهم عملهم الدؤوب وجدهم واجتهادهم وتعاونهم واستعدادهم في هذه الجائحة، داعياً الله أن يحفظ الجميع من الآفات والبلايا والأمراض والأوبئة، وأن ينقذ الإنسانية جمعاء من هذه الأزمة.

ثم استعرض المجلس عدداً من الموضوعات العلمية والخطط الدراسية المقدمة إلى المجلس من الكليات والأقسام العلمية المختلفة وبعد استطلاع آراء الأعضاء حيالها وإبداء الملحوظات والإضافات تقرر بشأنها القرارات المناسبة.

TAGS
RELATED POSTS
حسب توجيهات هيئة التعليم العالي الجامعة تباشر عملية الدراسة عن بعد

June 10, 2020

رئيس الجامعة يترأس المؤتمر الدولي حول دور الجامعات والمؤسسات في مواجهة أزمة كورونا -الواقع والحلول

May 23, 2020

رئيس الجامعة يرأس اجتماع لجنة الإشراف على عملية التدريس عن بعد

May 19, 2020

مجلة الدراسات الإسلامية يتم تصنيفها في مجموعة “X” من قبل هيئة التعليم العالي

May 11, 2020

المجلس الأكاديمي يوافق على خطة التعليم عن بعد في اجتماعه السابع والسبعين

May 1, 2020

رئيس الجامعة يرأس اجتماع لجنة الإشراف على عملية التدريس عن بعد

April 30, 2020

رئيس الجامعة يرأس اجتماع لجنة الإشراف على عملية التدريس عن بعد في فترة إغلاق الجامعة بسبب فيروس كورونا

April 14, 2020

وزيرة الخارجية الإندونيسية تشيد بجهود الجامعة الإسلامية لمواجهة فيروس كورونا خلال محادثتها بوزير الخارجية الباكستاني

April 6, 2020

الجامعة تقرر إيقاف الأنشطة التعليمية حتى تاريخ 31 من شهر مايو 2020م نظراً للوضع الصحي السائد

April 1, 2020