Prof. Dr. Ahmed Yousif Ahmed Al Draiweesh
Saudi Arabia and Pakistan

Dr. Al-Draiweesh is an Islamic scholar of impeccable academic credentials, a public intellectual of high moral and professional integrity. As the President of the International Islamic University, Islamabad, a great ambassador of goodwill between the Kingdom of Saudi Arabia and Pakistan.

Search
Language Switcher
Archives
Uncategorized

معالي رئيس الجامعة يرأس اجتماع مجلس الدراسات العليا والبحث العلمي

By on February 8, 2019

ترأس معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن يوسف الدريويش ظهر يوم الخمس 2 جمادى الآخرة 1440هـ الموافق 7/2/2019م مجلس الدراسات العليا والبحث العلمي (البصر) وذلك بحضور أصحاب الفضيلة والسعادة نواب الرئيس وأمين المجلس وعمداء الكليات وكامل أعضاء المجلس وعضواتها من داخل الجامعة وخارجها.

وفي بداية الاجتماع قدم أعضاء المجلس أحرى التعازي القلبية والمواساة لمعالي رئيس الجامعة بوفاه عمه سليمان بن أحمد آل دريويش -رحمه الله- الذي انتقل إلى جوار رحمة الله مساء يوم الخميس  ٢٥/٥/١٤٤٠هـ الموافق ٣١/١/٢٠١٩م، سائلين الله له العفو والمغفرة والرحمة وأن يكرم نزله وأن يوسع مدخله وأن يلحقه بالصالحين من عباده وأن يجعل الفردوس الأعلى منزلته ومثواه وأن يخلفه في أهله وذريته خيراً وأن يجازيه بالإحسان إحساناً وبالسيئات عفواً وغفراناً، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

ثم رحب معالي رئيس الجامعة بالأعضاء وشكرهم على تعزيتهم وعلى اهتمامهم بأبنائهم الطلاب وبناتهم الطالبات، حاثاً إياهم على بذل المزيد من الجهد والمتابعة لأبنائهم وبناتهم واقتراح الموضوعات العلمية المناسبة التي تمتاز بالجدية والقوة والمتانة ويتطلبها العصر الحاضر ويحتاجها الناس في عاجل أمرهم وآجله.

بعد ذلك تمت مناقشة عدد من الموضوعات العلمية والخطط الدراسية المقدمة إلى لمجلس من الكليات والأقسام العلمية المختلفة وبعد استطلاع آراء الأعضاء حيالها وإبداء الملحوظات والإضافات تقرر بشأنها القرارات المناسبة.

TAGS